Ketua dan Pengurus PBBMI Cabang Bandung Resmi di Lantik

0
2498

Ketua Umum PBBMI, Dr. Dra. Rahmawati Ridwan, Apt, MS, secara resmi melantik pengurus PBBMI cabang Bandung Masa Bakti 2018-2021 saat kunjungannya ke Bandung pada hari Kamis, 24 Januari 2019 yang silam.

Pelantikan pengurus PBBMI Cabang Bandung dilaksanakan di Gedung Riset dan Inovasi (PAU) lantai 2, Intitut Teknologi Bandung. Turut hadir pada pelantikan ini Prof. Dr. Ramdan Panigoro dan Prof.Dr. Zeily Nurachman, MS selaku PLT Ketua Cabang Bandung periode sebelumnya.

Adapun susunan pengurus PBBMI masa bakti 2018-2021 adalah sebagai berikut:
Ketua          :Dr. Khomaini Hasan (FK Unjani)
Wakil Ketua :Dr. dr. Mas Rizky A. A. Syamsunarno (FK Unpad)
Sekretaris    :Dr. Husna Nugrahapradja (SITH ITB)
Bendahara   :Dr. Tati Kristianti (SITH ITB)
Humas         :Dr. Rindia Maharani Putri (FMIPA ITB)

Dr. Khomaini Hasan selaku ketua PBBMI Cabang Bandung pada sambutannya menyampaikan bahwa PBBMI Cabang Bandung telah merumuskan beberapa program kerja pada rapat pengurus. Salah satunya adalah konsolidasi internal untuk mempererat hubungan antara universitas maupun institut yang ada di Bandung, dengan harapan agar seluruh unsur PBBMI di Bandung dapat bekerja sama dengan baik untuk memajukan PBBMI.

PBBMI Cabang Bandung yang saat ini telah beranggotakan sebanyak 106 orang juga akan menjadi tuan rumah Seminar Nasional PBBMI tahun 2019, untuk itu pengurus PBBMI Cabang Bandung akan mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik agar Seminar Nasional PBBMI tahun 2019 berjalan dengan sukses dan lancar. Maju terus Perhimpunan Biokimia dan Biologi Molekuler Indonesia!!

Dokumentasi :